MAISON PARIS XVII

Un ancien bâtiment industriel niché au fond d’une impasse puis transformé en habitation. Livré en blanc et sans cuisine, la mission a consisté à créer un espace cuisine semi-ouvert vers le salon, ainsi que d’apporter de la couleur aux murs et aux fenêtres : la cuisine se loge désormais derrières une verrière d’atelier, clin d’oeil à l’activité première des lieux, laissant passer la lumière. Un mur rouge dans l’entrée accueille le visiteur dès son arrivée, des rideaux en lin dans un dégradé de gris-brun protègent de l’extérieur tout en douceur.
Terrasse en bambou - Irene Interiors
rideaux d'entrée- Irene Interiors
Voilages - Irene Interiors
Pièce bicolore - Irene Interiors

Mur rouge - Irene Interiors

Cuisine moderne - Irene Interiors
cloison vitrée - Irene Interiors
création d'une cloison - Irene Interiors
Bureau - Irene Interiors
créer une verrière - Irene Interiors